Остерегайтесь электронных писем от людей, выдающих себя за должностных лиц или сотрудников нашей компании

 

Нам стало известно, что появились мошенники, которые выдают себя за должностных лиц или сотрудников нашей компании и присылают электронные письма с целью якобы организации представительства компании (в том числе письма о сотрудничестве с нашей компанией по взысканию задолженностей) или найма сотрудников через социальные сетевые сервисы, такие как LinkedIn. Были случаи, когда результатом реагирования на подобные предложения было предоставление персональных данных или какая-либо оплата.

Наша компания не инициирует отношения партнерства путем отправки электронных писем. Должностные лица или сотрудники нашей компании не пытаются установить партнёрские отношения или осуществить найм на работу за счет использования социальных сетевых сервисов, таких как, например, LinkedIn.

Если вы получите письмо от незнакомого человека, выдающего себя за должностное лицо или сотрудника нашей компании, пожалуйста, отнеситесь к такому письму с крайней осторожностью.

Если у вас есть хоть малейшее сомнение, мы настоятельно рекомендуем Вам удалить сообщение или проигнорировать его.

Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, касающиеся этого вопроса, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, используя следующую форму запроса:

Inquiry Form