Секвенаторы белков PPSQ-31B/33B

Быстрое и надежное определение аминокислотных последовательностей

 

Определение первичной структуры (секвенирование) белков методом Эдмана остается, несмотря на интенсивное развитие масс'спектрометрической техники, простым и надежным решением вследствие легкости интерпретации и однозначности получаемых результатов. Секвенаторы белков Shimadzu серии PPSQ-31B/33B, использующие автоматическую деградацию белков и пептидов по Эдману в сочетании с ВЭЖХ разделением и высокочувствительным детектированием продуктов реакции, а также мощное программное обеспечение для анализа результатов, обеспечивают быстрое и надежное определение аминокислотных последовательностей.  
PPSQ-31B/33B

 

Особенности

 

Изократический режим хроматографического разделения
 

В секвенаторах серии PPSQ реализован изократический режим хроматографического разделения фенилтиогидантоиновых производных аминокислот, благодаря чему достигается стабильность базовой линии и высокая чувствительность анализа. Кроме того, изократический режим хроматографического анализа позволяет проводить рециркуляцию элюента, что существенно уменьшает расход подвижной фазы и снижает стоимость анализа.

 

Простое обслуживание
 

Специализированное программное обеспечение объединяет функции контроля реактора и жидкостного хроматографа, что упрощает анализ пептидов и протеинов.

 

For Research Use Only. Not for use in diagnostic procedures.

This page may contain references to products that are not available in your country.
Please contact us to check the availability of these products in your country.

Обратная связь