Автодозаторы равновесного пара серии HS-20

Революционная система анализа равновесного пара, отличающаяся высокой эффективностью и простотой использования

Серия HS-20 — оптимальное решение для анализа летучих соединений.
Высочайшая производительность дозирования проб и функциональный дизайн для всех видов анализов, от научных исследований до рутинного контроля качества.

Автодозаторы равновесного пара серии HS-20 это:

1. Максимальная эффективность:
  • Высокая воспроизводимость результатов
  • Минимальный уровень перекрестного загрязнения
  • Возможность анализа соединений с высокой температурой кипения
2. Функциональный дизайн:
  • Удобная карусель для виал
  • Простота обслуживания
3. Отличные возможности для расширения системы:
  • Электронная криоловушка (модель автодозатора с ловушкой)
  • Опция считывания штрих-кода

1. Максимальная эффективность

Высокая воспроизводимость результатов

Автодозаторы серии HS-20 обеспечивают высокую воспроизводимость дозирования благодаря системе подачи виал снизу вверх и высокоточному контролю газового потока электронным контроллером AFC™.

В результате, система минимизирует потерю тепла и поддерживает высокую температурную стабильность при перекрестном дозировании.

High Reproducibility

 

Минимальный уровень перекрестного загрязнения

Благодаря минимальной длине линии подачи образцов и и инертному материалу, из которого она выполнена, достигнут чрезвычайно малый уровень перекрестного загрязнения. Даже высокополярные растворители, такие как уксусная кислота, не оставляют следов в линии подачи после проведения анализа, что существенно повышает точность и надежность результатов анализа (технология запатентована).

Low Carryover

Высокотемпературный анализ

Благодаря температуре инкубатора, достигающей 300 °C, и короткой инертной линии подачи образцов, автодозаторы серии HS-20 позволяют проводить анализ высококипящих соединений. 

Пример: циклический силоксан — сырой силиконовый материал, следовые количества которого остаются в маслах, жидком каучуке и других материалах. Из-за того, что циклический силоксан летуч, потенциально он может вызвать проблемы с контактами в электронных блоках оборудования, поэтому очень важно контролировать его содержание. Автодозатор HS-20 позволяет определять все соединения от циклического силоксана до фталевых эфиров в одинаковых условиях.

High-Temperature Compatibility

 
 

2. Функциональный дизайн

User-friendly sample tray

Удобная карусель для образцов

Карусель для образцов имеет высоту 20 см, благодаря чему она всё время остается в поле видимости и в неё удобно устанавливать пробы. Виалы объемом 10 и 20 мл могут быть установлены и проанализированы одновременно без каких-либо дополнительных приспособлений. Опциональный считыватель штрих-кодов позволяет осуществлять учет образцов. 

 
 

Easy Maintenance

Простота обслуживания

Автодозаторы равновесного пара серии HS-20 были разработаны таким образом, чтобы обеспечить простоту замены расходных материалов, таких как игла и петля для ввода образца, и рутинное обслуживание прибора.
Даже если линия подачи образцов загрязнена высококонцентрированными соединениями, достаточно сменить только трубку переноса.
Узлы подключения капиллярной колонки к автодозатору унифицированы со стандартными инжекторами газового хроматографа, что облегчает установку и замену колонок.
Все это существенно уменьшает время простоя системы при техническом обслуживании и увеличивает производительность аналитической лаборатории.

3. Расширение функциональных возможностей

Концентрирование образца

Одна из моделей автодозатора серии HS-20 укомплектована электронной криоловушкой, которая концентрирует пробу равновесного пара, позволяя существенно увеличить чувствительность анализа.

Файлы метода позволяют легко переключаться между стандартным режимом анализа (с использованием петли) и режимом криоконцентрирования. Оба режима могут быть объединены в одной серии измерений.

Высокочувствительный анализ компонентов запаха в кофе

В комбинации с ГХМС, электронная криоловушка позволяет проводить качественный и количественный анализ компонентов запахов на уровне следовых количеств, которые невозможно детектировать с использованием традиционного автодозатора равновесного пара.

High-Sensitivity Analysis of Fragrance Components in Coffee

 

Серийное определение летучих органических соединений в сточной воде

Благодаря высокой термостабильности и инертности линии подачи образцов, автодозаторы HS-20 позволяют определять летучие органические соединения в сточной воде с высокой воспроизводимостью. Поскольку уровень перекрестного загрязнения проб минимален, можно эффективно использовать вместительную карусель для 90 виал для высокопроизводительного анализа в автоматическом режиме.

Batch Analysis of VOCs in Wastewater

 
 

Определение остаточных растворителей в фармацевтических препаратах согласно USP467 Class 2A/2B

В комбинации с надежным газохроматографическим детектором система может использоваться для контроля качества фармацевтических препаратов, который требует высокой точности определения. Последняя обеспечивается встроенной функцией контроля герметичности виал и системой электронного учета образцов.

Aqueous Solution of USP467 Class 2A/2B Pharmaceutical Residual Solvents

Считыватель штрих-кодов

 

Анализ образцов крови и других биологических жидкостей, например, в криминалистических лабораториях, требует, чтобы система обеспечивала не только превосходную эффективность, но и исключала ошибки оператора. Благодаря надежной и функциональной конструкции автодозатор HS-20 предотвращает возможные ошибки, в то время как считыватель штрих-кодов регистрирует образцы, значительно облегчая их учет и контроль.

Barcode reader option

Прибор может управляться с помощью программного обеспечения LabSolutions и GCMSsolution, соответствующих CFR 21 часть 11, обеспечивая учёт условий анализа. Функция автоматического отключения системы по завершению анализа позволяет сохранить электроэнергию и газ-носитель.

HS-20 брошюра PDF (533 KБ)

Top of This Page