Автоматическое переключение между тремя режимами дозирования

Автоматическое переключение между тремя режимами дозирования

Выберете необходимый Вам метод дозирования: введение жидкой пробы, равновесной паровой фазы, либо проведение твердофазной микроэкстракции (ТФМЭ). Метод дозирования выбирается исходя из вида образца икомпонентов, которые требуется определять.

Анализ пестицидов, летучих органических соединений и запаха плесени в водопроводной воде с использованием AOC-6000

Анализ пестицидов, летучих органических соединений и запаха плесени в водопроводной воде с использованием автодозаторв AOC-6000

Автоматическое переключение режимов дозирования проб

Дозатор AOC-6000 автоматически меняет шприцевые модули, установленные на специальной платформе автодозатора и необходимые для каждого метода ввода проб (функция автоматической смены шприцев).

AOC-6000 и ГХМС система с двумя колонками, установленными в один интерфейс МСД


 

Автоматическое переключение режимов дозирования проб и проведение последовательных анализов на различных колонках — система Twin Line MS System

Если используется система с двумя аналитическими колонками (Twin Line MS System), установленными в один интерфейс масс-спектрометрического детектора (МСД), можно проводить последовательный анализ образцов с различными условиями ввода проб и делением на колонках с различными фазами.

Система с двумя колонками (Twin Line MS System): Две колонки с различными неподвижными фазами установлены в один интерфейс МСД для возможности проведения последовательных анализов на различных колонках без отключения вакуума.

Top of This Page