Воплощение современных технологий в аналитической лаборатории

Хроматографы i-серии, работающие под управлением программного обеспечения LabSolutions, задают новый стандарт взаимодействия пользователя и аналитического инструмента. Сервер и сеть LabSolutions обеспечивают автоматическое сохранение полученной в ходе анализа информации в едином центре обработки данных, доступ к которому пользователю возможен из любого места при помощи обычного персонального компьютера или планшетного компьютера/смартфона. Более того, при помощи планшета или смартфона пользователь может контролировать текущее состояние системы и управлять процессом измерения, находясь за пределами лаборатории.  

 

Интерактивный режим управления «ICM» (Interactive Communication Mode)

 

Интегрированный сенсорный дисплей и интерактивный режим управления позволяют оператору задавать и редактировать аналитические условия измерения, а также осуществлять рутинные операции по обслуживанию непосредственно на приборе. При этом вновь созданные или измененные файлы аналитического метода автоматически синхронизируются с программным обеспечением LabSolutions.  

 

 

 

Возможность удаленного мониторинга состояния прибора

 

Даже находясь за пределами лаборатории или офиса и не имея доступа к персональному компьютеру с LabSolutions, пользователь имеет возможность контролировать текущее состояние хроматографа и наблюдать хроматограммы при помощи смартфона или планшетного компьютера.
Возможность удаленного мониторинга хроматографа также может быть чрезвычайно полезной в том случае, когда последний установлен в строго контролируемой зоне, например, в стерильном боксе.