ВЭЖХ система Prominence Inert

ВЭЖХ-система для эксклюзионной хроматографии биополимеров

 

Инертная ВЭЖХ система Prominence Inert

Линейка модулей для ВЭЖХ-системы Shimadzu Prominence пополнилась новыми блоками в инертном исполнении. Как и все остальные модули Prominence, новые инертные блоки Prominence Inert демонстрируют выдающееся качество изготовления и высочайшую надежность и являются идеальным решением при анализе биополимеров, например, антител или биопрепаратов. ВЭЖХ система Prominence Inert идеальна для анализа процессов агрегации в биофармацевтике.

Анализ лекарственных препаратов для терапии моноклональными антителами

Определение броматов Метод анализа качества воды

Воспроизводимые результаты  

Все части модулей инертной ВЭЖХ-системы Prominence Inert, которые контактируют с образцами и подвижной фазой, выполнены из неметаллических материалов, таких как полиэфиркетон (PEEK). Это дает возможность использовать высокие концентрации минеральных солей и кислот в подвижной фазе, а также существенно снижает возможность сорбции компонентов образца на деталях блоков.

Все части модулей ВЭЖХ-системы Promonence Inert, которые контактируют с образцами и подвижной фазой, выполнены из неметаллических материалов

Новый насос LC-20Ai обеспечивает чрезвычайно высокую точность подачи подвижной фазы, вследствие чего достигается превосходная воспроизводимость результатов анализа.

Сравнение хроматограмм, полученных при анализе образцов моноклональных антител

Анализ агрегации моноклональных антител методом эксклюзионной хроматографии

Эксклюзионная хроматография является стандартной методикой, используемой для описания агрегации белков. Как правило анализ терапевтических моноклональных антител, их агрегатов и продуктов деградации с помощью классических систем ВЭЖХ вызывает определенные трудности вследствие высокого содержания минеральных солей в подвижной фазе. Неметаллические детали блоков Prominence Inert, как было показано выше, не подвержены корродирующему влиянию солей, благодаря чему инертную ВЭЖХ систему можно с успехом использовать для анализа таких биопрепаратов. На хроматограмме ниже показаны пики мономера и агрегата (димера).

Анализ молекулярно-массового распределения биопрепарата на основе моноклональных антител методом эксклюзионной хроматографии

Условия анализа:

Подвижная фаза: 0,1 М фосфатный буферный раствор (рН 7) + 0,3 М хлорида натрия

Поток подвижной фазы: 0,4 мл/мин

Температура: 25 оС

Детектор: УФ, 280 нм

Анализ стандарта белков методом эксклюзионной хроматографии

Эксклюзионная хроматограмма стандарта белков

Калибровочная кривая

 ■ Состав стандарта:

1 : Тиреоглобулин (669 кДА)
2 : Апоферритин(443 кДА)
3 : Амилаза (200 кДа)
4 : Алкогольдегидрогеназа (150 кДа)
5 : Альбумин (66 кДа)
6 : Карбоангидраза (29 кДа)
7 : Миоглобин (18 кДа)

Top of This Page