Комплекты для скрининга (опция)

Комплекты для скрининга (опция)

EDX идеально подходит для реализации директив RoHS, ELV, а также скрининга галогенов

Опционные комплекты позволяют даже новичкам начать анализ на соответствие директиве RoHS, скрининг галогенов или сурьмы, начиная с момента  установки прибора. Просто установите образец, выберите условия анализа, введите название образца и ждите результаты. Результаты анализа с оценкой «тест пройден/не пройден» отображаются через несколько минут.

Окно результатов анализа на соответствие RoHS, скрининга галогенов и сурьмы

Встроенные калибровочные кривые, автоматический выбор калибровочной кривой

Встроенные калибровочные кривые

Для анализа разных материалов имеются встроенные калибровочные кривые, что исключает необходимость наличия большого количества стандартных образцов.

Автоматический выбор калибровочной кривой

Программа автоматически выбирает лучшую калибровочную кривую для анализируемого материала, освобождая пользователя от необходимости выбора условий анализа. Неправильный выбор калибровочной кривой может привести к большой ошибке результатов количественного анализа, так что функция способствует повышению надежности данных.

Поправка на форму образца

Метод учета фона в качестве внутреннего стандарта сравнивает
значения интенсивностей рентгеновского флуоресцентного и рассеянного излучения, устраняя влияние формы и толщины
образца на результаты количественного анализа.

Автоматическое сокращение времени измерения

Данная функция автоматически переключает спектрометр на следующий анализ, если анализируемый объект однозначно имеет очень высокую или очень низкую концентрацию контролируемого элемента, оценка концентрации при этом происходит непосредственно во время измерения. Это позволяет более эффективно проводить скрининг.

Простая настройка экрана скрининга

Пороговые значения

Пороговые значения могут быть установлены для каждого материала и каждого элемента. Оценка результатов  скрининга производится в соответствии с тем, как  установлены пороговые значения.

Разная символика оценок скрининга

Разная символика оценок скрининга может быть установлена на дисплее результатов анализа для случаев, когда пороговая величина не достигнута, если  результаты лежат в установленных пользователем пределах (в «серой» зоне), и когда пороговое значение концентрации превышено.

Шаблон отчёта

Выберите стиль отчета из числа шаблонов, поставляемых
в стандартной комплектации.

Три комплекта образцов для скрининга предназначены для выполнения разнообразных исследований

Комплект для скрининга по директиве RoHS

Комплект для скрининга кадмия, свинца, ртути, хрома и брома. В комплект входят полиэтиленовые образцы, содержащие данные пять элементов.

Комплект для скрининга хлора и по директиве RoHS

В добавление к кадмию, свинцу, ртути, хрому и брому данный комплект поддерживает также скрининг  хлора в пластиках. В комплект входят полиэтиленовые образцы, содержащие данные шесть  элементов.

Комплект для скрининга хлора и по директиве RoHS

В добавление к кадмию, свинцу, ртути, хрому и брому, данный комплект поддерживает также скрининг  хлора и сурьмы в пластиках. В комплект входят полиэтиленовые образцы, содержащие данные семь элементов.

Top of This Page