Надёжная обработка полученных данных

Программное обеспечение TOC-Control L: многообразие функций и удобство в работе

 
В таких областях промышленности как, например, фармацевтическая и экологическая существуют разнообразные правила и руководства, необходимые в первую очередь для обеспечения достоверности получаемых данных (в фармацевтической промышленности это связано с соответствием требованиям GLP/GMP и US FDA 21 CFR Часть 11). Эти требования распространяются на широкий спектр областей, включая экспериментальную работу и методы анализа, формулировку периодических проверок и методы калибровки самих приборов и экспериментальных данных, а также обучение персонала. 
 

 

Настройка функций безопасности

 

С помощью программного обеспечения ТОС-Control L возможно настроить безопасность в соответствии с имеющимися требованиями. Уровни безопасности настраиваются во время установки прибора для того, чтобы сразу решить такие вопросы как идентификация пользователя с помощью "ID/ пароля", сохранение журнала истории, запрет на удаление или редактирование измеренных данных. 

 

 

Идентификация пользователя

 

С помощью "ID/пароля" устанавливается доступ к системе каждого пользователя. В дополнение к этому для каждого пользователя можно настроить степень доступа к различным функциям программного обеспечения.

 

 

Журнал истории

 

Запись операций, выполняемых с помощью программного обеспечения ТОС-Control L, может поддерживаться автоматически. В дополнение к датам и именам пользователей, связанных с проведением тех или иных измерений, можно просматривать внесенные изменения в параметры настройки прибора, а также отслеживать рабочее состояние прибора. 

 

 

Связь с программным обеспечением CLASS-Agent

 

При выполнении анализов результаты измерений и метаданные (в том числе информация о калибровочных кривых, методах и настройках прибора) могут быть собраны и экспортированы в виде базы данных. Эта информация может автоматически экспортироваться в базы данных, которые управляются программным обеспечением CLASS-Agent. Это позволяет объединять данные, полученные с помощью ТОС-анализатора, с данными, полученными с помощью других приборов Shimadzu.