ВЭЖХ система Prominence Inert

ВЭЖХ система Prominence Inert идеальна для анализа процессов агрегации в биофармацевтике

 

Все части модулей ВЭЖХ-системы Prominence Inert, которые контактируют с образцами и подвижной фазой, выполнены из неметаллических материалов /

Высокая коррозионная стойкость /

Инертное исполнение насоса LC-20Ai обеспечивает высокую воспроизводимость результатов /

 

Компания Shimadzu, один из крупнейших мировых производителей аналитического и испытательного оборудования для лабораторий и диагностического медицинского оборудования, представляет ВЭЖХ систему Prominence Inert — жидкостный хроматограф, блоки которого изготавливаются в специальном исполнении с повышенной степенью коррозийной стойкости, и который идеален для анализа агрегатов и разнообразных биологических макромолекул в биофармацевтике. Все внутренние поверхности ВЭЖХ-системы Prominence Inert, контактирующие с мобильной фазой и образцом выполнены из полиэфиркетона (PEEK) и других неметаллических материалов.

 

Предпосылки 

Одной из проблем, возникающих в поцессе производства и хранения биофармпрепаратов на основе белков, является процесс агрегации белков. Причинами агрегации может стать время хранения, неподходящий температурный режим, изменение рН, механическая стимуляция и многое другое. Агрегация белков в биофармацевтических препаратах может не только снизить эффективность препарата, но и вызвать серьезные побочные эффекты. Агрегационный анализ биофармацевтических препаратов имеет критически важное значение. Эксклюзионная хроматография (SEC) считается предпочтительным методом для количественного анализа агрегатов.

Поскольку в качестве подвижных фаз при анализе биологических макромолекул используются высококонцентрированные солевые растворы, металлические поверхности хроматографа, контактирующие с мобильной фазой становятся источником определённых проблем. Это прежде всего коррозия линий хроматографа, а также взаимодействие белковых молекул с ионами металлов, что приводит к потере первоначальных свойств исследуемого препарата. Таким образом, для биофармацевтических разработок и контроля качества биофармацевтических препаратов необходимы специальные ВЭЖХ-системы, коммуникации которых выполнены из неметаллических материалов.

 

Высокая коррозионная стойкость

Благодаря тому, что все коммуникации хроматографической системы Prominence Inert, контактирующие с подвижной фазой, выполнены из неметаллических материалов, ВЭЖХ-система Prominence Inert не подвержена корродирующему влиянию солей и с успехом используется при анализе агрегации белков. В то же время она остаётся такой же надёжной и производительной высокоэффективной жидкостной хроматографической системой, как и вся серия Prominence.

 

Инертное исполнение насоса LC-20Ai обеспечивает высокую воспроизводимость результатов агрегационного анализа

ВЭЖХ-система Prominence Inert включает новый насос LC-20Ai, который обеспечивает чрезвычайно высокую точность подачи подвижной фазы. Таким образом достигается превосходная воспроизводимость результатов анализа. Насос LC-20Ai обеспечивает стабильную подачу подвижной фазы в диапазоне скоростей от 0,001 до 10,00 мл/мин. Улучшена работоспособность функций самодиагностики прибора и валидации. 

 

ВЭЖХ-система Prominence Inert для анализа процессов агрегации в биофармацевтике

Рис. 1: Новая инертная ВЭЖХ-система Prominence Inert идеально подходит для анализа процессов агрегации в биофармацевтике

 

Резюме

Компания Shimadzu, предлагает ВЭЖХ-систему Prominence Inert для анализа агрегатов и биологических макромолекул в биофармацевтике. Вы можете быть уверены, что образцы, для которых нежелателен контакт с металлическими материалами, будут надёжно проанализированы. ВЭЖХ-система Prominence Inert так же надёжна и производительна, как и вся серия Prominence.

 

Подробнее о ВЭЖХ-системе Prominence Inert ...