Контроль процесса испытаний и удобство эксплуатации

 

Значительно улучшена система контроля процесса испытаний и удобство эксплуатации

Функция полуавтоматической настройки позволяет осуществлять высокоточный контроль нагрузки/напряжения и деформации в соответствии со стандартами SO 6892-2009 и JIS Z2241 (испытание металлов на растяжение).

 

Автоматический контроль параметров в реальном времени основан на измерении нагрузки/напряжения и деформации во время испытания. Это устраняет необходимость проводить предварительные тесты и позволяет сразу проводить высокоточные измерения параметров нагрузки/напряжения и деформации во время испытания. Функция полуавтоматической настройки также позволяет осуществлять высокоточный контроль нагрузки/напряжения и деформации в соответствии со стандартами SO 6892-2009 и JIS Z2241 (испытание металлов на растяжение)*. 

* При использовании ПО TRAPEZIUM X.

 

Огромная цветная сенсорная ЖК-панель управления существенно облегчила процесс управления и наблюдения за испытанием

 

Цветная сенсорная панель управления размером 10,4 дюйма существенно облегчила процесс управления и наблюдения за испытанием. Этот графический интерфейс имеет множество функций, которые управляются простым нажатием на экран. Управление ТМ становиться простым и удобным даже для начинающих пользователей. 

В процессе испытания образцов экран также отображает кривую нагрузка-деформация в реальном времени.

 

 

 

Бездиапазонное измерение

Нагрузка и деформация могут быть измерены без переключения диапазонов. Это означает, что точные результаты могут быть получены даже для образцов с неизвестным пределом прочности. В качестве опций доступны аналоговый индикатор и самописец (принтер), что делает возможным проведение испытания как на старых машинах. 
 

Ключ включения/выключения машины – в стандартной комплектации

 

Ключ включения/выключения машины входит в стандартную комплектацию для обеспечения надлежащей безопасности.
 
 
 
 
 

Возможность проведения испытаний без компьютера*

 

Если Вы вставите флешку с сохраненными на ней параметрами испытания в контроллер, то можно проводить испытание без присоединения тест-машины к компьютеру. Более того, в этом случае все данные теста будут автоматически сохраняться на флешке. С помощью ПО эти данные можно проанализировать или просто использовать результаты, открыв отчет.

* При использовании ПО TRAPEZIUM X.
 

Переключатель позиционирования траверсы (опция) обеспечивает ручное управление 

Переключатель позиционирования траверсы позволяет легко устанавливать положение траверсы без постоянного контроля размера рабочего пространства.