Новое поколение программного обеспечения

Новое поколение программного обеспечения

Программное обеспечение LabSolutions IR является частью LabSolutions и оптимизировано для работы с сетевыми приложениями, а также включает в себя обширную библиотеку спектров и высокопроизводительную функцию поиска. Функция «EasyMacro» позволяет создавать макросы, которые призваны помочь в автоматизации рутинной работы.

Простое в использовании программное обеспечение

LabSolutions IR позволяет легко выполнять такие операции, как сканирование спектра, обработку данных, количественный анализ, отчетность, сохранение полученных данных, управление пользовательским доступом и многое другое. Функции администрирования и множество функций обработки данных обеспечивает более простой и удобный анализ полученных данных. Большой выбор дополнительного программного обеспечения позволяет расширить возможности прибора в соответствии со всеми современными потребностями аналитической лаборатории.
Панель управления LabSolutions IR облегчает работу с программным обеспечением



С помощью панели управления все функции разделены на два модуля: первый модуль включает функции для анализа (измерение спектра, количественный анализ, обработка данных и т.д); модуль макро включает в себя функции, связанные с автоматизацией работы (программа валидации, фарма-отчет и т.д.).
Благодаря встроенной библиотеке, содержащей порядка 12000 спектров, значительно облегчается задача по идентификации веществ. Высокопроизводительная функция поиска основана на собственных алгоритмах, разработанных Шимадзу, и на поиске по четырем параметрам (спектр, положение полос, текст и комбинированный поиск).
Большой выбор дополнительного программного обеспечения позволяет расширить возможности прибора в соответствии со всеми современными потребностями аналитической лаборатории.