Пищевая промышленность

SHIMADZU предлагает широкий спектр оборудования для контроля качества и исследования свойств пищевых продуктов, напитков, сельскохозяйственной продукции:

  • Контроль качества продовольственного сырья, готовой продукции и упаковки
  • Контроль качества питьевой воды, безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напистков
  • Установление источника происхождения продукции, определение подлинности и выявление фальсифицированной продукции

Аналитические приборы Shimadzu дают возможность выполнения исследований любого уровня: от определения контрольных показателей или критериев оценки качества пищевой продукции в соответствии с ГОСТами и аттестованными методиками до решения разнообразных исследовательских задач.

Показатели безопасности:

Объекты анализа:

Сборник применений: «Безопасность пищевых продуктов»

Применения скомпонованы по определяемым показателям.

Сборник применений «Еда, напитки, сельскохозяйственная продукция», 2-е издание

Применения скомпонованы по методам анализа.

Сборник применений «Анализ пищевых продуктов»

Применения скомпонованы по определяемым показателям.


► Оборудование SHIMADZU для контроля показателей качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов (листовка)  PDF (181 KБ)

► Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов с помощью аналитического и испытательного оборудования компании Шимадзу (брошюра) PDF (1,25 МБ)

► Перечень ГОСТов по анализу пищевых, сельскохозяйственных продуктов, напитков и спиртосодержащей продукции, которые можно выполнить на оборудовании SHIMADZU (.xls, 264 КБ)

► Список аттестованных методик, разработанных специально для приборов Шимадзу

► Поиск статей по применению

Статьи, посвящённые анализу пищевых продуктов:

► Статья «Определение остаточного количества антибиотиков в мясе с помощью приборов Shimadzu», журнал «Контроль качества продукции», 10/2018 PDF (4 МБ)

► Статья «Контроль качества продуктов питания и пищевого сырья. Решения SHIMADZU», журнал «Аналитика», 3/2016 PDF (7,5 МБ)

► Статья «Витамины в свежевыжатых соках в летний период», журнал «Аналитика», 5/2014 г PDF (2,84 МБ)

► Статья «Устойчивость витаминов в свежевыжатых соках», журнал «Аналитика», 3/2014 г PDF (3,13 МБ)

► Статья «Греческое вино. Определение органических кислот в вине», журнал Shimadzu News, №1, 2014 PDF (221 КБ)

► Статья «Все что вы хотели знать о сардельках и сосисках. Результаты испытаний при помощи EZTest», журнал Shimadzu News, №3, 2014 PDF (129 КБ)

► Статья «Такой водой вы отравитесь», журнал Shimadzu News, №1, 2015 PDF (226 КБ)

► Статья «Анализ винных бутылок», журнал Shimadzu News, №1, 2015, PDF (340 КБ)

► Статья «Кофе вдохновляло не только науку. Анализ размеров частиц», журнал Shimadzu News, №1, 2015 PDF (220 КБ)

► Статья «Сурьма в утренней чашке чая», журнал Shimadzu News, №2, 2015 PDF (295 КБ)

► Статья «ПАУ: простой анализ с высоким пределом обнаружения», журнал Shimadzu News, №3, 2015 PDF (200 КБ)

► Статья «Вредные вещества в пластиковой посуде», журнал Shimadzu News, №3, 2015 PDF (242 КБ)

► Статья «Оливковое масло холодного отжима — подлинник или подделка», журнал Shimadzu News, №3, 2015 PDF (435 КБ)

News & Hot Topics

Shimadzu presents its new catalogue with Analytical and Testing Instruments for Beer

Related links

Industries

Top of This Page