Пищевая промышленность
SHIMADZU предлагает широкий спектр оборудования для контроля качества и исследования свойств пищевых продуктов, напитков, сельскохозяйственной продукции:
- Контроль качества продовольственного сырья, готовой продукции и упаковки
- Контроль качества питьевой воды, безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напистков
- Установление источника происхождения продукции, определение подлинности и выявление фальсифицированной продукции
Аналитические приборы Shimadzu дают возможность выполнения исследований любого уровня: от определения контрольных показателей или критериев оценки качества пищевой продукции в соответствии с ГОСТами и аттестованными методиками до решения разнообразных исследовательских задач.
Показатели безопасности:
Сборник применений:
«Безопасность пищевых продуктов»
Применения скомпонованы по определяемым показателям.
Сборник применений:
«Еда, напитки, сельскохозяйственная продукция», 2-е издание
Применения скомпонованы по методам анализа.
- Скачать PDF, англ. яз. (50 MБ)
Пример применения:
«Испытание желирующих агентов пищевой промышленности по ISO 9665»
Статьи по теме
► Статья «Витамины в свежевыжатых соках в летний период», журнал «Аналитика», 5/2014 г (2,84 МБ)
► Статья «Устойчивость витаминов в свежевыжатых соках», журнал «Аналитика», 3/2014 г (3,13 МБ)
► Статья «Греческое вино. Определение органических кислот в вине», журнал Shimadzu News, №1, 2014 (221 КБ)
► Статья «Такой водой вы отравитесь», журнал Shimadzu News, №1, 2015 (226 КБ)
► Статья «Анализ винных бутылок», журнал Shimadzu News, №1, 2015, (340 КБ)
► Статья «Кофе вдохновляло не только науку. Анализ размеров частиц», журнал Shimadzu News, №1, 2015 (220 КБ)
► Статья «Сурьма в утренней чашке чая», журнал Shimadzu News, №2, 2015 (295 КБ)
► Статья «ПАУ: простой анализ с высоким пределом обнаружения», журнал Shimadzu News, №3, 2015 (200 КБ)
► Статья «Вредные вещества в пластиковой посуде», журнал Shimadzu News, №3, 2015 (242 КБ)
► Статья «Оливковое масло холодного отжима — подлинник или подделка», журнал Shimadzu News, №3, 2015 (435 КБ)