Программное обеспечение UVProbe

UVProbe является многофункциональным и простым  в использовании программным обеспечением, поставляемым в комплекте с УФ-Вид-БлИК спектрофотометрами Shimadzu.

Особенности

Все режимы измерения программного обеспечения включают в себя разнообразную обработку полученных данных и проведение математических операций. 

Kinetics measurement

Наряду со спектральным и фотометрическим (количественное) режимами возможно измерение в кинетическом режиме.

Создание отчетов в произвольной форме

Free-format report creation

Отчеты создаются в свободном видес любым интересующим расположениемграфиков и таблиц на странице.Толщину и цвет линий на графике можно изменять,а также вставлять текст и схемы.Готовые макеты легко сохраняются в виде шаблонов.

Соответствие требованиям GLP/GMP

GLP/GMP Support

Предлагается комплекс функций,соответствующий требованиям GLP/GMP, таким как безопасность, идентификация пользователей и настройка доступа органа, функция контроля для оригинальных данных и обработки истории и журнала. Возможность подключения к дополнительному программному обеспечению CLASS-Agent обеспечивает мощную поддержку согласно FDA 21 CFR часть 11. При включенной функции безопасности при входе в систему требуется идентификационный код и пароль. Дополнительны дополнительные настройки для пароля. Для каждого конкретного пользователя можно ограничить набор функций, с которыми он может работать.

Функция безопасности

Функция контроля (аудита)

Данные сохраняются в файле внутри каталога. После расчетов и других видов обработки данных, основанных на оригинальных, результаты сохраняются в новом файле отдельно от исходных данных. История (пользователь, дата, операции) также сохраняется внутри этого файла.

Функция истории

Если данные изменяются, то история изменений также сохраняется.
Для использования всех этих функций программное обеспечение UVProbe должно быть установлено в режиме безопасности или режимеGLP.

Дополнительное программное обеспечение

Top of This Page