Решение широкого круга аналитических задач

Решение широкого круга аналитических задач

Большой выбор дополнительного программного обеспечения позволяет расширить возможности прибора в соответствии со всеми современными потребностями аналитической лаборатории.

Создание собственной системы на базе IRTracer-100

Для решения конкретной аналитической задачи вы можете собственную систему, в основе которой будет использование IRTracer-100 с широким набором разнообразных приставок, а также простого в использовании дополнительного программного обеспечения.

Pharmaceuticals, Cosmetics, Food Products, Environmental, Chemicals and Polymers, Electrical, Electronics, and Semiconductors, Automobiles, Metals, Construction, Academia

Две основных прикладных программы для оптимизации проведения всех анализов

ПО LabSolutions ИК включает в себя два основных приложения - анализ примесей и идентификация веществ. Благодаря своей простоте и возможности создания отчета всего за несколько секунд, эти приложения будут полезны, в частности, и для операторов, которые не знакомы с методом ИК-спектроскопии.
Анализ примесей



Объединение собственных алгоритмов SHIMADZU (патент заявлен) с библиотеками спектров позволяет проводить анализ загрязнений с высокой степенью точности. После проведения анализа отчет создается автоматически, тем самым значительно снижается время обработки данных.
Идентификация веществ



Программа идентификации веществ особенно актуально для фармацевтической отрасли, потому что позволяет провести сравнение образца со стандартом, прописанным в статьях и вывести в виде отчета информацию о том, соответствует соединение стандарту или нет. В дополнение к идентификации фармацевтической продукции, эта программа может быть использована для входного-выходного контроля.