Система деления потока на два или три детектора

 

Передовая технология управления газовыми потоками (AFT)

Повышение достоверности результатов

Устройство деления потока на несколько детекторов

 

Detector splitting system — система деления потока на выходе из аналитической колонки с возможностью одновременного детектирования двумя и более детекторами. Благодаря возможности получения более полной информации за один цикл анализа существенно сокращается время анализа и снижаются затраты. Кроме того, при одновременном использовании детекторов различной селективности повышается достоверность получаемых результатов. Эта система может быть рекомендована для пользователей газовых хроматомасс-спектрометров Shimadzu и тем, кому необходимо иметь подтверждение результатов за счет использования детекторов различной селективности. Для анализа ряда продуктов, например, парфюмерных композиций, эфирных масел или пищевых ароматизаторов, эффективно использовать комбинацию пламенно-ионизационного (ПИД) и масс-селективного (МС) детекторов. ПИД за счет высокой чувствительности и широкого динамического диапазона обеспечивает превосходные количественные результаты, тогда как МС не имеет равных для идентификации компонентов. С помощью системы деления потока МС-хроматограмма по полному ионному току и ПИД-хроматограмма могут быть получены в ходе одного ГХ анализа. 

Устройство деления потока

 

Устройство деления потока на несколько детекторов имеет малый мертвый объем и инертную внутреннюю поверхность. В сочетании с высокоточным цифровым контроллером, деление потока достигает высокой воспроизводимости. 

 

 

Программное обеспечение упрощает установку сложных аналитических условий

 

Специализированное программное обеспечение упрощает разработку аналитических условий. Не требуется устанавливать изначальные условия, связанные с ограничителями или детекторами. После определения аналитических условий, Вы можете сохранить их как файлы методов GCsolution или GCMSsolution.