Система обратной продувки

 

Передовая технология управления газовыми потоками (AFT)

Сокращение времени анализа

Система обратной продувки

 

Система обратной продувки позволяет изменять направление потока газа-носителя с целью удаления из колонки веществ, остающихся после детектирования целевых компонентов. Тем самым обеспечивается сокращение времени анализа и увеличение производительности. Благодаря эффективному удалению высококипящих компонентов предотвращается загрязнение колонки и её преждевременный износ.


 

Устройство обратной продувки

Устройство обратной продувки имеет малый мертвый объем и деактивированную внутреннюю поверхность. В сочетании с высокоточным цифровым контроллером потока достигается высокая воспроизводимость анализа. При загрязнении устройства обратной продувки (на рисунке обведен в красный кружок) необходимо сменить только входящую в его комплект внутреннюю вставку. Так как само устройство не требует замены, стоимость обслуживания значительно сокращается. 
Backflush Exclusive Element

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Программное обеспечение для обратной продувки

С помощью программного обеспечения для обратной продувки легко задать условия анализа. Для контроля условий анализа обратной продувки можно загрузить методы GCsolution и GCMSsolution, результирующие условия могут быть сохранены как файл метода. Время переключения обратной продувки также может быть установлено при обращении к хроматограмме, файл данных которой был загружен.
Программное обеспечение для обратной продувки