Философия компании Shimadzu

Дополнительные преимущества для Вас 

Качество продукции и уровень сервисной поддержки, удобство эксплуатации, высокая производительность, общие затраты на оснащение лаборатории…

Всё это играет важную роль в достижении максимальной рентабельности любой лаборатории. Добросовестно учитывая все эти аспекты при разработке нового оборудования, компания Shimadzu также стремится преодолеть рамки существующих технологических ограничений, и наши успехи подтверждают многочисленные мировые премьеры новых приборов и награды, которые эти приборы получают.

Все оборудование Shimadzu производится в соответствии с международными стандартами (например, ISO), в результате чего конечные пользователи имеют возможность работать в рамках правил GLP, GMP и соблюдать требования организации FDA и Фармакопей. 

Качество 

Мы понимаем качество как внимание к мельчайшим деталям нашей продукции в совокупности с отличной работой всех наших сотрудников.

Экологичность

Мы понимаем экологичность как создание технологий, которые гармонируют с нашей жизнью, нашими ценностями и природой и являются гарантом нашего будущего. 

Новаторство

Мы понимаем новаторство как преодоление существующих ограничений и предрассудков – технических, психологических, социальных — и стремление к прогрессу.

Вклад в развитие общества через науку и технику

Компания Shimadzu (Япония) — один из крупнейших мировых производителей аналитического и испытательного оборудования для лабораторий и диагностического медицинского оборудования. Продукция Shimadzu и развиваемые компанией новые технологии, традиционно способствуют улучшению качества жизни человека и общества в целом.

Аналитические приборы Shimadzu дают возможность выполнения исследований любого уровня в:

  • Экологии
  • Фармацевтической промышленности  
  • Пищевой и сельскохозяйственной промышленности 
  • Химической, нефтехимической и топливной промышленности  

В своей деятельности наша компания руководствуется принципом «Наука и техника — на благо общества, человека и окружающей среды». С момента основания компании в 1875 году, этот принцип был движущей силой развития компании. 

Выдающиеся достижения в области науки 

Наш девиз «Выдающиеся достижения в области науки» — отражает наше желание соответствовать ожиданиям наших клиентов, предлагая технологии мирового класса.

Основа успеха любой компании – это ее сотрудники. Наша компания раскрывает и поддерживает творческие таланты ученых и инженеров, продолжателей славных традиций основателя компании Гензо Шимадзу младшего, признанного одним из десяти величайших изобретателей Японии, и Коичи Танака — лауреата Нобелевской премии по химии 2002 года.

Наши увлечённые сотрудники проектируют и реализуют индивидуальные решения, работая в тесном сотрудничестве с нашими клиентами.

Лучшее для наших клиентов 

Мы предоставляем нашим клиентам комплексные пакеты услуг и прикладные решения, а также возможность работать согласно признанным стандартам GLP, GMP, FDA и стандартным методам, описанным в национальных фармакопеях.

Сегодня корпорация Shimadzu, основанная в 1875 году, имеет международную дилерскую сеть в 76 странах мира и штат, насчитывающий около 10 000 сотрудников, что гарантирует персональную поддержку каждому клиенту.

Мы рады сотрудничать с международными компаниями, крупными предприятиями, а также с организациями малого бизнеса. Обладая клиент-ориентированной стратегией и высоким качеством обслуживания, мы стремимся быть лидером рынка в Европе.

Наше призвание

Делаем качественно, стремимся к прогрессу

Shimadzu является ведущим мировым производителем аналитического оборудования. Мы разрабатываем и производим инновационные продукты для промышленных и научных лабораторий.

Потребности клиентов и экологическая безопасность являются самыми важными вопросами для нашей корпорации. Мы создаём технологии, которые гармонируют с нашей жизнью, нашими ценностями и природой и являются гарантом нашего будущего. 

Контроль качества нашей продукции на всех этапах производства, начиная от сырья и материалов и заканчивая проверкой качества готовой продукции, обеспечивается слаженной работой наших лабораторий, оснащённых высокотехнологичными аналитическими измерительными приборами.

Имея прекрасный штат сотрудников, обладая клиент-ориентированной стратегией и высоким качеством обслуживания, мы стремимся быть лидером рынка по производству аналитических инструментов в Европе.  

Будучи производителем высококачественной продукции, мы хотим достичь абсолютного удовлетворения клиентов по всем критериям: будь то соотношение цена / качество, уровень обслуживания или обучение персонала заказчика. Качество наших приборов и услуг, конечно, соответствует международным стандартам.

Высококачественные решения, ориентированные на будущее

Постоянное стремление к инновациям и первоклассным техническим решениям с самых первых дней основания компании, стало ключевым подходом к нашим европейским клиентам. Компания «Шимадзу Европа ГмбХ», которая является штаб-квартирой корпорации Shimadzu в Европе, начала свою работу в Дюссельдорфе в 1968 году. Штат компании состоял из 5 сотрудников. Сейчас компания «Шимадзу Европа ГмбХ» превратилась в крупную сеть с офисами и партнёрами в 64-х городах 34-х стран.

Мы стремимся преодолевать рамки существующих технологических ограничений, и многочисленные мировые премьеры новых приборов Shimadzu, а также награды, которые эти приборы получают, подтверждают перспективность наших исследований.

На протяжении всей своей истории компания Shimadzu представила немало важных научных открытий и технических усовершенствований.

Что же нас ждёт в будущем? 

Научные исследования и разработки Shimadzu, движимые научным любопытством, и скорейшее воплощение в жизнь новейших идей. «Excellence in Science» — мы гарантируем выдающиеся достижения в области науки.

Top of This Page