Семинар в Москве, 18 апреля 2019 г.

  • TRAININGS

18 апреля 2019 г., Москва

Определение показателей безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов на оборудовании SHIMADZU

Приглашаем Вас принять участие в пищевом семинаре Шимадзу, который состоится 18 апреля в Москве. На семинаре планируется рассмотреть определение в пищевых продуктах диоксинов, микотоксинов, аминокислот, различных групп антибиотиков и витаминов хроматографическими методами, определение токсичных элементов атомно-спектральными методами. Вы можете предложить интересующие Вас темы докладов и обсуждений. Для этого оставьте свои пожелания в «Онлайн заявке» или свяжитесь с Татьяной Борисовой (контакты ниже).

На семинаре выступит менеджер по развитию бизнеса в области контроля качества и безопасности пищевой продукции Уве Опперманн (Шимадзу Еропа ГмбХ, Германия), специалисты по аналитическому оборудованию Московского представительства компании Шимадзу, ведущие сотрудники различных организаций.

Мероприятие адресовано производителям пищевой продукции, руководителям и специалистам испытательных центров и аккредитованных лабораторий контроля качества, директорам и менеджерам по качеству предприятий, ветеринарным лабораториям. Надеемся, что наш семинар станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов безопасности пищевых продуктов и общения специалистов в области контроля качества.

Место проведения:

Грохольский переулок, 27, метро «Проспект Мира», Посольство Японии. При себе необходимо иметь паспорт!

Время проведения:

18 апреля, начало семинара в 10:00, начало регистрации участников в 9:00

Контакты

Контактное лицо: вопросы, предложения по темам семинара, запись на семинар — консультант по аналитическому оборудованию Татьяна Борисова (495) 989-13-17 | smo_tb@shimadzu.ru

 
 
 

Для участия в семинаре необходимо прислать заявку в свободной форме, в которой указать название организации, ФИО и должность участников семинара, телефон, электронную почту.