Вебинар «Актуальность сверхбыстрой масс-спектрометрии для анализа безопасности пищевых продуктов и напитков»
19 ноября 2019, в 22:00
20 ноября 2019, в 6:00 и в 12:00
Вебинар «Актуальность сверхбыстрой масс-спектрометрии для анализа безопасности пищевых продуктов и напитков» (англ. яз.)
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на вебинар, на котором Д-р Питер Варелис расскажет о роли масс-спектрометров при анализе пищевых продуктов. Вебинар пройдёт на английском языке.
Д-р Питер Варелис разработчик методик в S прикладные задачи. Состоял в редколлегии пищевых журналов издательства Elsevier ( ). В настоящее время Д-р Варелис изучает применение масс-спектрометрии для исследования органических соединений, которые имеют значение для здоровья человека и питания.
. Он более 20 лет занимается масс-спектрометрическим анализом, решая исследовательские и