Вебинар «Актуальность сверхбыстрой масс-спектрометрии для анализа безопасности пищевых продуктов и напитков»

 - 
  • TRAININGS

Вебинар «Актуальность сверхбыстрой масс-спектрометрии для анализа безопасности пищевых продуктов и напитков»

19 ноября 2019, в 22:00
20 ноября 2019, в 6:00 и в 12:00

Вебинар «Актуальность сверхбыстрой масс-спектрометрии для анализа безопасности пищевых продуктов и напитков» (англ. яз.)

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на вебинар, на котором Д-р Питер Варелис расскажет о роли масс-спектрометров при анализе пищевых продуктов. Вебинар пройдёт на английском языке.

Д-р Питер Варелис разработчик методик в Shimadzu Scientific Instruments. Он более 20 лет занимается масс-спектрометрическим анализом, решая исследовательские и прикладные задачи. Состоял в редколлегии пищевых журналов издательства Elsevier (Food Chemistry and Analysis ). В настоящее время Д-р Варелис изучает применение масс-спектрометрии для исследования органических соединений, которые имеют значение для здоровья человека и питания.